Tanjungpinang (13/5) Korem 033/WP wajib pakai helm SNI, tulisan korem 033/wp dan berwarna hijau untuk keamanan Sesuai petunjuk dari komando atas.Senin (13/5)
Tanjungpinang (13/5) Lebih lanjut Pasiintel Korem 033/WP menekankan kepada seluruh prajurit Makorem 033/WP bahwa untuk keamanan dalam berlalulintas agar seluruh Prajurit Korem 033/WP wajib memakai Helm yang berstandar SNI.disamping kelengkapan surat kendaraan bermotor dan kelengkapan aksesoris motor seperti kaca spion, lampu send dan lain-lain..baik kendaraan dinas maupun kebdaraan pribadi. Disamping itu juga helm diwajibkan agar di cat warna hijau dan dibelakangnya bertuliskan Korem 033/WP.
Dalam kesempatan tersebut, Pasiintel Korem 033/WP Kapten Inf Yusuf S. Tanjung menekankan kembali kepada para Prajurit dan PNS jajaran Korem 033/WP agar menegakkan tata tertib disiplin berlalu lintas dengan mematuhi peraturan/ketentuan yang telah ditetapkan oleh Komando atas serta jangan membuat pelanggaran sekecil apapun dan bagi yang belum memenuhi kriteria yang diberlakukan, segera menyesuaikan untuk membangun, memelihara dan meningkatkan citra TNIdimata masyarakat > penrem033wp
Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.