Prajurit Kodim 0317/TBK dan Kompi B Yonif 134/TS dalam rangka mempererat tali silaturami dan memupuk kekeluargaan serta bintal fungsi Komando di rangkaikan dengan Bulan Suci Ramadan melaksanakan buka puasa bersama di Makodim 0317/TBK. Rabu (31 Juli 2013)
Dalam tausiahnya Dandim menyampaikan tema tentang hidup berkeluarga dengan menguraikan kata Nikah yaitu nafkah, ilmu, keluarga, anak/ahklak dan harmonis serta mengucapkan bangga kepada terhadap anak-anak anggota yang berprestasi di beberapa sekolah yang ada di Karimun dan supaya di ikuti oleh anak-anak lainnya.
Acara tersebut juga bertujuan meningkatkan tali silaturami, kekeluargaan dan memupuk rasa kekeluargaan/kekompakan Prajurit Kodim 0317/TBK, Kompi B Yonif 134/TS dan para keluarga isteri dan anak dan lebih terpenting adalah melaksanakan Ibadah pada penggalan/ 10 hari terakhir Bulan Suci Ramandan 1434/H.
Dalam kesempatan tersebut Dandim memberikan santunan dan bingkisan kepada 50 orang anak yatim piatu yang tersebar di wilayah binaan para Babinsa dan memberikan hadiah kepada 13 anak anggota Kodim 0317/TBK yang berprestasi meraih rangking pada ujian semester yang lalu.
Setelah acara buka puasa bersama,makan malam bersama di lanjutkan dengan sholat Isya, Terawih dan Tadarus. Selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman dan tertib. (penrem033wp)
Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.