Korem 033/WP, Selasa, 9/07, Kodim 0315/Bintan menggelar Komunikasi Sosial (Komsos) bersama Aparatur Pemerintahan (APEM) di wilayah binaannya, yang diselenggarakan di Aula Makodim Bintan. Kasdim 0315/Bintan, Mayor Czi Slamet Wahyudi dalam sambutannya menyampaikan komunikasi sosial bersama aparat pemerintahan tentunya sangat penting dilakukan, selaku TNI aparat yang berada di wilayah, Komsos diharapkan dapat menjalin hubungan yang harmonis dan bersinergi dalam mendukung pembangunan dan perkembangan kemajuan wilayah. Dimana Komsos Kodim Bintan kali ini mengusung tema, Melalui komunikasi sosial dengan aparat pemerintah, kita tingkatkan sinergitas dan kerjasama guna menyiapkan wilayah pertahanan dan kekuatan pendukungnya untuk tercapainya tugas pokok TNI AD.
Lebih lanjut Kasdim menyampaikan Komunikasi sosial ini sangatlah penting dilaksanakan, selain sebagai ajang silahturami dan membangun jiwa kebangsaan, juga untuk memupuk rasa cinta kepada Bangsa dan Negara, Unkap Mayor Czi Slamet, Kasdim juga berharap ke depan hubungan tetap terjalin dan terwujudnya komunikasi yang baik untuk kemajuan pembangunan di Wilayah Teritorial Kodim 0315/Bintan yakni Kota Tanjungpinang, Kabupaten Bintan, dan Kabupaten Lingga.
Dalam kegiatan tersebut turut di hadiri perwakilan instansi Pemerintahan Kota Tanjungpinang, Kab Bintan, Kab Lingga serta aparat TNI Polri wilayah teritorial Kodim 0315/Bintan. (Penrem 033/WP).
Anda harus log masuk untuk menerbitkan komentar.